Красный Гидропресс 

Таганрог

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Красный Гидропресс 

ОАО «Красный гидропресс» - крупнейшее на Юге России многопрофильное машиностроительное предприятие оборонного комплекса, входящее в состав Корпорации «Тактическое ракетное вооружение». Датой его основания считается пуск в августе 1907 года завода Кебера

Главное направление деятельности завода неразрывно связано с военно-промышленным комплексом и Корпорацией «Тактическое ракетное вооружение».

Государственная программа вооружения до 2015 года и Федеральная целевая программа «Развитие военно-промышленного комплекса РФ на 2011-2020гг.» обеспечивают долгосрочную загрузку предприятия по выпуску продукции военной техники и вооружения по Гособоронзаказу.

Участие в государственных программах вооружения позволит заводу выйти на новый, более высокий технический уровень за счет планируемого проведения технического перевооружения производства в 2011-2015гг.

Другим приоритетным направлением развития предприятия является расширение номенклатуры и освоение новых видов гражданской продукции.

В условиях бурного развития атомной энергетики в стране завод имеет все возможности участвовать в проектах по модернизации действующих и строительстве новых АЭС. В настоящее время на заводе развернуты широкомасштабные работы по изготовлению блоков и элементов трубопроводом для АЭС. Данный заказ позволил оснастить производство новым высокотехнологичным и производительным оборудованием.

Производственная база предприятия включает в себя подразделения, характерные для крупного машиностроительного предприятия, которые сгруппированы по технологическим признакам в следующие производства: заготовительное производство; кузнечно-прессовое производство; литейное производство; термическое производство; сварочное производство; механосборочное производство; гальваническое производство; производство нестандартного и специального оборудования; инструментальное производство. На предприятии имеется научно-технический центр.

Производственные цеха и участки оснащены всеми видами технологического оборудования, необходимого для выполнения полного цикла изготовления изделий самых сложных конструкций и ответственных назначений.

Существующая система контроля управления качеством подтверждена сертификатом международного стандарта ISO-9001 «Военный регистр».

ОАО «Красный гидропресс» аттестован и имеет все необходимые лицензии, разрешения, сертификаты на изготовление продукции.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ2

 
от 35 000 до 40 000 руб.
Таганрог
 
от 15 000 до 20 000 руб.
Таганрог