ООО ДС БАРС

Таганрог
www.dcbars.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО ДС БАРС

    Компания  ДС БАРС  более  25 лет  оказывает качественные и  надежные услуги на международном и  на  российском рынках в области разработки и тестирования программного обеспечения, в том числе ПО с повышенными требованиями к безопасности, постановкой и внедрением процессов и технологий разработки программного обеспечения, а также занимается разработкой собственных решений и продуктов. 

Среди основных направлений работы компании можно выделить разработку и тестирование таких продуктов как:

  • Авиационное бортовое ПО и аппаратура для систем управления полетом, систем связи, навигации, обработки данных с сенсоров, систем обработки и индикации полетной информации и состояния устройств, систем электропитания и ряда других систем для самолетов таких компаний как Boeing, Airbus, Embraer, Dassault, Cessna, Gulfstream, для российских самолетов MC-21, Sukhoi Superjet, а также для вертолетов Agusta Westland и других.
  • Системы управления проектами и разработкой –комплекс мониторинга и контроля за ходом выполнения проектов и задач, система поддержки групповой работы с разрабатываемыми продуктами.
  • Система поддержки жизненного цикла разработки ПО, в том числе с повышенными требованиями к безопасности и надежности.
  • Системы повышения качества разрабатываемого программного продукта, в том числе ПО для сбора и анализа структурного покрытия кода.

Программное обеспечение создается нашими инженерами в соответствии с наиболее подходящим каждому продукту жизненным циклом разработки – мы владеем и применяем различные подходы, начиная от использования традиционных строгих методологий с основным упором на высочайший уровень качества и надёжности, заканчивая использованием гибких методологий и практик с ориентиром на быстро изменяющиеся условия и потребности заказчика, также применяя все промежуточные и смешанные модели, наиболее полно отвечающие потребностям наших клиентов.

Специалисты  нашей  компании  выполняют  весь  спектр  работ  по  разработке  ПО  –  от анализа бизнес-потребностей заказчика и формулирования требований к ПО, и до интеграции, внедрения и поддержки разработанного ПО.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2