НОУ ДПО Московский Институт Продаж

Москва
www.MiP.pw
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

НОУ ДПО Московский Институт Продаж

Обучение на практике

Обучение у нас – это не скучные лекции, как в обычном институте, а практические занятия в малых группах до 12 чел. в формате тренингов, деловых игр, разбора настоящих ситуаций. Мы не станем Вам рассказывать, как продают «крутые ребята в крутых фирмах». Нам интересны Вы. На занятиях мы пошагово разберем именно Ваши удачные и не очень случаи. Найдем именно Вашу стратегию успеха. Совместно с Вами проверим на практике предложенные решения торговых задач.

Преподаватели с опытом продаж

Наши преподаватели специалисты, каждый в своем предмете, при этом обязательное условие получить должность - знание техники продаж и успешный опыт её применения. Мало уметь продать шкаф на Авито, обязательное требование - это несколько лет жизни благодаря собственным продажам. Опыт работы отражен в резюме и доказывается блестящим умением применения знания техники продаж. 

Гарантированное трудоустройство

Студентам, успешно сдавшим практический выпускной экзамен, мы выдаём документ установленного образца и бесплатно трудоустраиваем в организацию. Однако, никаких «автоматов» за прилежное посещение мы не ставим. Экзамен – это настоящая сделка. Институт дорожит своей репутацией, поэтому мы можем рекомендовать наших выпускников, только как специалистов с личным опытом успешных продаж.

Проверенные работодатели

Мы лично выезжаем к работодателям, к которым мы Вас трудоустраиваем. Убеждаемся, что предприятие работает на самом деле так, как указано в их рекламных объявлениях на www.hh.ru   www.superjob.ru  www.rabota.ru  и прочих HR сайтах. Мы не верим анонимным "антиджобам", а сами выясняем условия труда на фирмах. Объясним как на самом деле устроена у них оплата труда, и Вы примете решение, захотите ли идти на работу именно в эту фирму или нет. 

Модульное обучение

Образование у нас построено по принципу конструктора. Программы (280 и более часов) собираются из модулей (16-72 часа), модули из блоков (4 – 8 часов), блоки из сегментов 2 учебных часа.Записываться на обучение можно на программы целиком и на отдельные модули. При прохождении всех предусмотренных образовательной программой модулей, вне зависимости от порядка их прохождения, программа считается освоенной. 

Платим деньги за практику

Проходя после учебы производственную практику, Вы полностью возвращаете себе деньги вложенные в обучение и даже у Вас есть возможность дополнительно заработать деньги в 2 раза превосходящие затраты на обучение.

Кроме того, Вы имеете право социального налогового вычета по расходам на обучение, согласно п. 2 ст. 219 Налогового Кодекса РФ. Учиться у нас – это выгодно!

Дружный коллектив администрации

Постоянно в офисе 4 менеджера проектов и директор.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 2