ПАО Газпром газораспределение Ростов-на-Дону 

Ростов-на-Дону

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ПАО Газпром газораспределение Ростов-на-Дону 

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» - специализированное предприятий по транспортировке природного газа, строительству, эксплуатации и техническому обслуживанию газопроводов.

В 1961 году в соответствии с распоряжением Совета Министров РСФСР №174-р от 14.01.61г., письмом Министра коммунального хозяйства РСФСР № М-19-374 от 23.01.61г., решением облисполкома №430 от 4.07.61г. при областном отделе коммунального хозяйства создается трест «Ростовоблгаз» по эксплуатации газового хозяйства городов и других населенных пунктов области.

В процессе развития газовой отрасли несколько раз проводилась реорганизация структуры управления газовыми хозяйствами Ростовской области. В результате было организовано областное производственное управление по эксплуатации газового хозяйства «Ростовоблгаз», которое 1 января 1982г. получило статус производственного объединения. 25 февраля 1994г. производственное объединение было преобразовано в акционерное общество открытого типа «Ростовоблгаз», а 10 июня 1997г. переименовано в открытое акционерное общество «Ростовоблгаз». И если в 1961 году «Ростовоблгаз» объединял лишь 7 трестов газовых хозяйств Ростовской области, то в состав нынешнего ОАО «Ростовоблгаз» входят 16 филиалов и аппарат управления, которые обеспечивают снабжение газом около полутора тысяч населенных пунктов.

С 10 октяюря 2013 года ОАО "Ростовоблгаз" переименованно в Открытое Акционерное Общество "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону". С  17 декабря изменена организационно-правовая форма «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» с открытого акционерного общества (ОАО) на публичное акционерное общество (ПАО).

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ18

Производство6
Строительство, недвижимость3
Добыча сырья3
Рабочий персонал13