Мартини + (ИП Исрафилова Махият Махмудовна) 

Таганрог

Я хочу тут работать
×

Мартини + (ИП Исрафилова Махият Махмудовна) 

        Итальянская химчистка «Martini +» (Мартини Плюс) оказывает услуги химчистки и прачечной европейского уровня. Предприятие было открыто в 1997 г. при непосредственном участии господина Martini (ведущий европейский специалист на рынке услуг химчистки), который, учитывая особенности эксплуатации, подобрал необходимое оборудование итальянского производства, провел мастер-классы, курсы обучения и сертификацию наших специалистов. С того момента для поддержания высокого уровня услуг и применения зарекомендовавших себя новейших технологий мы ежегодно участвуем на международных выставках в Москве и Санкт-Петербурге. Наши специалисты-технологи проходят регулярные курсы повышения квалификации. При обработке изделий всегда руководствуемся интересами клиента и стремимся сделать всё возможное, но не навредить.

          Итальянская химчистка и прачечная «Martini +» оказывает следующие услуги:
 - Химическая чистка текстильных изделий с антистатической обработкой (сухая чистка верхней и легкой одежды, униформы, спецодежды и других изделий из текстиля): пальто, плащи, куртки, костюмы, брюки, юбки, платья, рубашки, блузки, платки.
 - Чистка шуб из натурального и искусственного меха: норка, соболь, песец, енот, нутрия, бобер, мутон, кролик и т. д.
 - Химчистка изделий из кожи, замши и меха: пальто, куртки, платья, юбки, жилеты, шапки и т. д. На стадии окончательной обработки — придание изделию свойств водоотталкивания и грязеотталкивания.
- Нанесение пленочного покрытия на старые дубленки.
- Услуги прачечной: влажная обработка одежды, постельного белья, интерьерного и автомобильного текстиля, игрушек, домашнего текстиля и трикотажа, в том числе штор, покрывал, одеял, пледов, подушек, чехлов, накидок и т. д.