ДВЕРИВЕЛЛ 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ДВЕРИВЕЛЛ 

               Группа Компаний «ДВЕРИВЕЛЛ» -  крупнейшая дверная компания, работающая на рынке Юга России более 22-х лет, имеющая свои филиалы в Ростове-на-Дону, Таганроге, Астрахани и Пятигорске.

               Прежде всего мы  действительно команда профессионалов, любящих свое дело, объединенных стремлением постоянного развития, в чем нас безусловно, поддерживают наши партнеры. Наша компания работает с проверенными поставщиками и в нашем ассортименте представлено более 8000 моделей дверей.

               Мы – инновационная компания, использующая передовые технологии управления и маркетинга. Мы дорожим своей репутацией и доверием нашего потребителя.

Ключевыми направлениями Группы Компаний являются:

- розничное направление в формате дверимаркета «ДВЕРИВЕЛЛ» и сток-маркета;

- сервисное направление ДВЕРИВЕЛЛ СЕРВИС  является самым весомым и ответственным показателем для определения уровня удовлетворенности наших покупателей;

- оптовое направление ДВЕРИВЕЛЛ ПРОФИ специализируется на работе с дилерами, партнерами-франчайзи и строительными компаниями.

               Жизнь наших работников  разнообразна и интересна благодаря возможности  постоянного  профессионального  развития и яркой насыщенной корпоративной жизни (командообразующие, спортивные  и праздничные мероприятия,  различные конкурсы). Мы гордимся историей нашей компании и  ценим наших сотрудников. Многие из наших сотрудников начинали свою трудовую деятельность у самых истоков и  продолжают оставаться с нами и по сей день.

Нашим новым сотрудникам мы предлагаем:

- корпоративное  разностороннее обучение;

- инновационный подход в ведении бизнеса;

- возможность достойного заработка, зависящего только от Ваших усилий;

- комфортные рабочие места и дружелюбный коллектив;

- интересные задачи;

- стабильность.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ1

от 50 000 руб.
Ростов-на-Дону