Руководитель проекта

A2SEVEN

Таганрог
a2seven.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Руководитель проекта

A2SEVEN

Что такое A2SEVEN?

Это разработка аналитических и маркетинговых систем со сложной логикой, объединение разобщенных систем в единые комплексы и приложения, обработка и анализ больших данных в режиме реального времени.

Это профессионализм, сплоченный коллектив, дружественная атмосфера и корпоративная культура, комфортные рабочие места и интересные задачи.

Это поддержка инициатив и развитие профессиональных и личностных качеств.

A2SEVEN  – это мы!

 

Кому будет комфортно работать с нами?

Наш главный принцип – «Нам не все равно»!

В A2SEVEN высокие требования к качеству и профессионализму. Мы сфокусировались на разработке технически сложных аналитических и интеграционных систем в области foodtech, образования, финансов и страхования. 

Наша основная задача создавать и внедрять решения, которые помогут бизнесу реализовывать конкурентные преимущества и зарабатывать больше. Мы не привязываемся к определенным технологиям и инструментам – технологии очень быстро меняются, а проблемы остаются. 

Поэтому, если ты готов развиваться и постоянно изучать новое, хочешь быть причастным к созданию полезных приложений и стать экспертом в выбранной области, умеешь и не боишься брать ответственность и достигать поставленных целей, тебе не все равно что ты делаешь и какой будет результат – добро пожаловать в команду!

 

Почему стоит рассмотреть сотрудничество с нами?

Наша стратегия направлена на долгосрочное сотрудничество. Мы строим партнерские отношения и находим общие цели и точки роста с каждым сотрудником, при достижении которых обе стороны остаются в выигрыше. 

Так как мы сфокусированы на разработке аналитических и интеграционных систем со сложной логикой,  у нас часто бывают задачи из разряда задач со звездочкой, мы профессионалы и предъявляем высокие требования к результату, поэтому развиваясь с нами, вы будете конкурентоспособны, как минимум пока нас всех не заменят роботы и искусственный интеллект.

Про комфортные места, кофе и мощные компьютеры мы даже и не говорим, так как это уже стандарт нормального рабочего места.

 

Офис нашей компании расположен в историческом центре г. Таганрог, но мы рассматриваем и удаленное сотрудничество!

 

По вопросам трудоустройства вы можете связаться: 

 hr@a2seven.com; моб.: +7 (999) 694-67-14



 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ2

от 70 000 руб.
Таганрог
QA engineer
A2SEVEN, 15 апреля
от 35 000 руб.
Таганрог