Альтус 

Ростов-на-Дону

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Альтус 

Деятельность компании Альтус основана на принципах качественного оказания услуг по поставкам строительных материалов, оборудования и запасных частей, профессионального штукатурно-малярного инструмента для проведения строительно-отделочных работ и отражена в слогане компании «Новая высота отделки». Специализируясь на поставках строительных материалов и оборудования для отделочных работ, компания Альтус содействует внедрению современных технологий в строительный комплекс России. Компания Альтус приглашает к сотрудничеству крупные компании, индивидуальных предпринимателей и частных застройщиков.

Наши предложения

Альтус – официальный дилер ведущих мировых производителей отделочных материалов на российском рынке - KNAUF, Danogips, ВОЛМА, ByProc, Старатели, Эскаро, Акримакс и многих других. В ассортименте компании представлены строительные смеси (сухие и готовые к использованию), металлический профиль и гипсовые листы, лакокрасочная продукция, утеплители, армирующие и изоляционные материалы, потолочные системы, крепежи, профессиональный ручной инструмент.

Компания Альтус продает средства малой механизации, обеспечивая на каждом этапе эксплуатации их гарантийное и послегарантийное обслуживание. В компании можно арендовать оборудование на выгодных условиях без лишних формальностей. 

В перечне услуг - колеровка краски по инновационной технологии EskaroColor. При помощи самых современных компьютерных программ и высокоточных дозирующих устройств, для Вас будет получен любой заданный оттенок!

Конкурентные преимущества:

  1. В 2012 году Альтус открыл первый на юге страны специализированный Штукатурный центр, услугами которого уже воспользовались тысячи специалистов.
  2. Компания Альтус одна из первых в ЮФО внедрила полный комплекс механизации в сферу отделочных работ и сегодня в полной мере удовлетворяем спрос строителей на технику, профессиональный инструмент, комплектующие и запасные части.
  3. Сервисная служба, созданная на базе Штукатурного центра, комплексно решает задачи по запуску и отладке поставляемого оборудования, выполняет его техобслуживание, текущий и экстренный ремонт.
  4. Штат компании укомплектован высококвалифицированными сотрудниками, которые предлагают Клиентам эффективные решения для успешной реализации любых бизнес-проектов в строительной отрасли.
  5. Альтус стремимся к долгосрочному, продуктивному сотрудничеству, поэтому основной приоритет компании – неукоснительное соблюдение интересов каждого Клиента.
  6. Максимально удовлетворяя потребности потребителей, Альтус предлагает товары в широком ценовом диапазоне: от бюджетного до премиального уровня. Преимущество в ценообразовании обеспечивается большими объемами продаж, оптимизацией затрат, месторасположением головного офиса и складских помещений.

Наши гарантии:

  1. Качество
  2. Эффективность
  3. Оперативность
  4. Надежность
  5. Открытость

По специфике деятельности и её масштабам компания Альтус занимает лидирующие позиции в регионе и способна полностью удовлетворить потребности строителей в высококачественных материалах и технике. Значительные складские площади позволяют обеспечить стабильные поставки в любых объёмах.

Благодаря оптимально выстроенной организации работы отдела логистики, Альтус осуществляет поставки непосредственно на объекты строительства в любую точку Ростова-на-Дону и Ростовской области, гарантируя точное соблюдение сроков. Компания Альтус предельно ответственна к взятым на себя обязательствам и имеем заслуженную репутацию надежного партнёра. 
Компания Альтус – ваш успешный выбор!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ2

 
от 25 000 руб.
Ростов-на-Дону
 
от 30 000 до 40 000 руб.
Ростов-на-Дону