Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 13 января 1982
Не ищет работу
Таганрог, не готов к переезду, не готов к командировкам
Технолог продукции общественного питания, зав. производством, шеф повар, управляющий, администратор
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
- Официант, бармен, бариста
- Повар, пекарь, кондитер
- Технолог
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 25 лет 1 месяц
Апрель 2015 — по настоящее время
10 лет 2 месяца
Таганрог
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инженер технолог продукции общественного питания
Сотрудничество с различными ИП с целью открытия новых торговых точек в сфере общественного питания. Разработка новых рецептур и технологий, составление необходимой документации, обучение персонала. Удалённая работа по составлению меню и технологических карт для предприятий общественного питания.
Октябрь 2022 — Декабрь 2022
3 месяца
Ночной клуб Dogma
Управляющий
Обеспечение работоспособности предприятия. Руководство персоналом. Ведение отчётности, документации.
Май 2022 — Октябрь 2022
6 месяцев
ООО Партнёр Сервис
Технолог общественного питания
Организация питания школьников начальных и старших классов в средних школах N 8,9,10,15 города Таганрога. Взаимодействие с руководством учебных учреждений, контролирующими и проверяющими органами.
Октябрь 2016 — Май 2021
4 года 8 месяцев
Банкет холл "Облака"
Таганрог
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог продукции общественного питания
Организация работы на предприятии.
Декабрь 2014 — Март 2015
4 месяца
ИП ЯРОШ ЭС (сеть столовых)
Ростовская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог продукции общественного питания
Оценка качество продуктов питания, разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд, контроль работы поваров, наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи.
Сентябрь 2010 — Декабрь 2014
4 года 4 месяца
ООО Аверс
Таганрог
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог продукции общественного питания
Оценка качество продуктов питания, расчёт необходимого количества продуктов для приготовления блюд, составление меню, разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд, контроль работы поваров, наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи. Разработка и открытие дополнительных направлений в сфере пищевой промышленности на предприятиях общественного питания (суши бары, пиццерии, национальные кухни),обучение персонала.
Октябрь 1999 — Январь 2010
10 лет 4 месяца
Кафе, рестораны
Повар универсал
Стаж работы поваром более 13лет. Общий стаж работы на предприятиях общественного питания более 20 лет.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
В данный момент не рассматриваю предложения о постоянном трудоустройстве, только удалённая работа на сдельной основе.
--------
Дополнительные специальности:
повар-4р.,официант-3р.,бармен-4р.
Разработка меню и технологических карт, обучение и организация работы персонала. Организация работы на предприятии.
Опыт работы суши поваром.
Опыт работы директором и управляющим кафе и ночного клуба, шеф поваром, су шефом, технологом пищевого производства в сети столовых и банкетного зала, главным технологом по организации детского школьного питания.
Организованность, нацеленность на результат, исполнительность, ответственность, честность.
Есть подтверждённый опыт управления персоналом. Опыт работы практически во всех областях сферы общественного питания более 20 лет, от официанта до управляющего. Есть дипломы бармена, официанта, повара и технолога общественного питания. Опыт открытия П.О.П., разработка меню различных направлений и внедрение новых технологий, обучение персонала. Высокий уровень ответственности и исполнительности. Повышенные требования к себе и подчинённым.
-------
Перед звонком смс обязательно, могу не ответить на незнакомый номер. Более подробная информация по запросу или на собеседовании.
Высшее образование
2013
Институт пищевых технологий и экономики, Инженер технолог продукции общественного питания
1999
Таганрогский кулинарный техникум
Повар с основами предпринимательской деятельности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения