Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 13 января 1982

Не ищет работу

Таганрог, не готов к переезду, не готов к командировкам

Технолог продукции общественного питания, зав. производством, шеф повар, управляющий, администратор

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Официант, бармен, бариста
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 25 лет

Апрель 2015по настоящее время
10 лет 1 месяц

Таганрог

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер технолог продукции общественного питания
Сотрудничество с различными ИП с целью открытия новых торговых точек в сфере общественного питания. Разработка новых рецептур и технологий, составление необходимой документации, обучение персонала. Удалённая работа по составлению меню и технологических карт для предприятий общественного питания.
Октябрь 2022Декабрь 2022
3 месяца
Ночной клуб Dogma
Управляющий
Обеспечение работоспособности предприятия. Руководство персоналом. Ведение отчётности, документации.
Май 2022Октябрь 2022
6 месяцев
ООО Партнёр Сервис
Технолог общественного питания
Организация питания школьников начальных и старших классов в средних школах N 8,9,10,15 города Таганрога. Взаимодействие с руководством учебных учреждений, контролирующими и проверяющими органами.
Октябрь 2016Май 2021
4 года 8 месяцев
Банкет холл "Облака"

Таганрог

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог продукции общественного питания
Организация работы на предприятии.
Декабрь 2014Март 2015
4 месяца
ИП ЯРОШ ЭС (сеть столовых)

Ростовская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог продукции общественного питания
Оценка качество продуктов питания, разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд, контроль работы поваров, наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи.
Сентябрь 2010Декабрь 2014
4 года 4 месяца
ООО Аверс

Таганрог

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог продукции общественного питания
Оценка качество продуктов питания, расчёт необходимого количества продуктов для приготовления блюд, составление меню, разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд, контроль работы поваров, наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи. Разработка и открытие дополнительных направлений в сфере пищевой промышленности на предприятиях общественного питания (суши бары, пиццерии, национальные кухни),обучение персонала.
Октябрь 1999Январь 2010
10 лет 4 месяца
Кафе, рестораны
Повар универсал
Стаж работы поваром более 13лет. Общий стаж работы на предприятиях общественного питания более 20 лет.

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд,составление меню,контроль работы персонала
Дополнительное образование: повар - 4р., официант - 3 р., бармен - 4р.
Опыт работы на предприятиях общественного питания более 16 лет.
Опыт работы суши поваром
Общественное питание
Обучение персонала
Разработка нового продукта
Пользователь ПК
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Организаторские навыки
Ресторанный менеджмент
Руководство коллективом
Английский язык
Работа с большим объемом информации
Телефонные переговоры
Деловое общение
Грамотная речь
Управление персоналом
Деловая переписка
Навыки продаж

Обо мне

В данный момент не рассматриваю предложения о постоянном трудоустройстве, только удалённая работа на сдельной основе. -------- Дополнительные специальности: повар-4р.,официант-3р.,бармен-4р. Разработка меню и технологических карт, обучение и организация работы персонала. Организация работы на предприятии. Опыт работы суши поваром. Опыт работы директором и управляющим кафе и ночного клуба, шеф поваром, су шефом, технологом пищевого производства в сети столовых и банкетного зала, главным технологом по организации детского школьного питания. Организованность, нацеленность на результат, исполнительность, ответственность, честность. Есть подтверждённый опыт управления персоналом. Опыт работы практически во всех областях сферы общественного питания более 20 лет, от официанта до управляющего. Есть дипломы бармена, официанта, повара и технолога общественного питания. Опыт открытия П.О.П., разработка меню различных направлений и внедрение новых технологий, обучение персонала. Высокий уровень ответственности и исполнительности. Повышенные требования к себе и подчинённым. ------- Перед звонком смс обязательно, могу не ответить на незнакомый номер. Более подробная информация по запросу или на собеседовании.

Высшее образование

2013
Институт пищевых технологий и экономики, Инженер технолог продукции общественного питания
1999
Таганрогский кулинарный техникум
Повар с основами предпринимательской деятельности

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения