Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 29 октября 1979
Таганрог, готов к переезду (Ростовская область), готов к редким командировкам
Повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 22 года 5 месяцев
Апрель 2008 — Май 2019
11 лет 2 месяца
ООО "РЕТРО" Гостиничный комплекс " Александр "
Батайск, www.alexandr-inn.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню (Завтрак-Презент, Меню, Банкетное-Меню, Сезонные предложения), обучение персонала кухни, ресторана, гостиницы. Планирование и оснащение производственных площадей оборудованием. Повседневная работа кухни, Банкеты классические, Банкет-Фуршеты, Банкет "Шведский стол" 50 - 120 посадочных мест
Русская , Среднеземноморская, Восточная кухни.
Мониторинг заказа блюд, отношение гостей к качеству продукции, исправление курьёзных ситуаций, для благосклонного отношения к торговой марке.
Январь 2005 — Март 2008
3 года 3 месяца
ООО "Астор" ресторан "Астор"
Таганрог
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Разработка меню, контроль качества и количества продуктов, обучение персонала кухни, приготовление блюд.
Июнь 2001 — Октябрь 2005
4 года 5 месяцев
ООО "РЕТРО" Гостиничный комплекс " Александр "
Батайск, www.alexandr-inn.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд, согласно количеству приезжающих гостей, проведение банкетов. (прием заказа, приготовление, отдача)
Июнь 1999 — Май 2001
2 года
ООО "ТАГАН" ресторан "Славянские Беседы"
Таганрог
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар, Старший повар
Работа в горячем, холодном цехах, контроль наличия продуктов, приготовления, отдачи блюд, работы персоонала кухни.
Январь 1997 — Май 1999
2 года 5 месяцев
Азаво-Черноморское пароходство
Таганрог
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар на судне (рыболовецкий сейнер)
Приготовление блюд, согласно калькуляционным и технологическим картам. Закуп и распределение товара, поддержание в санитарных нормах рабочего места (камбуз)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Обладаю такими качествами, как: исполнительность, ответственность, инициативность, высокая работоспособность и стрессоустойчивость, стремление к карьерному росту, умение работать в команде, креативный подход, коммуникабельность и пунктуальностью.
Среднее специальное образование
2002
"Euro-essen"
курсы, повар, организация производства, калькуляция
1997
КПУ №32
Повар-кондитер, 4-й разряд
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
Дизайн и маркетинг в кулинарии
УЦ Персона, зачёт/отлично
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения