Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 29 октября 1979

Таганрог, готов к переезду (Ростовская область), готов к редким командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 22 года 5 месяцев

Апрель 2008Май 2019
11 лет 2 месяца
ООО "РЕТРО" Гостиничный комплекс " Александр "

Батайск, www.alexandr-inn.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню (Завтрак-Презент, Меню, Банкетное-Меню, Сезонные предложения), обучение персонала кухни, ресторана, гостиницы. Планирование и оснащение производственных площадей оборудованием. Повседневная работа кухни, Банкеты классические, Банкет-Фуршеты, Банкет "Шведский стол" 50 - 120 посадочных мест Русская , Среднеземноморская, Восточная кухни. Мониторинг заказа блюд, отношение гостей к качеству продукции, исправление курьёзных ситуаций, для благосклонного отношения к торговой марке.
Январь 2005Март 2008
3 года 3 месяца
ООО "Астор" ресторан "Астор"

Таганрог

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Разработка меню, контроль качества и количества продуктов, обучение персонала кухни, приготовление блюд.
Июнь 2001Октябрь 2005
4 года 5 месяцев
ООО "РЕТРО" Гостиничный комплекс " Александр "

Батайск, www.alexandr-inn.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд, согласно количеству приезжающих гостей, проведение банкетов. (прием заказа, приготовление, отдача)
Июнь 1999Май 2001
2 года
ООО "ТАГАН" ресторан "Славянские Беседы"

Таганрог

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, Старший повар
Работа в горячем, холодном цехах, контроль наличия продуктов, приготовления, отдачи блюд, работы персоонала кухни.
Январь 1997Май 1999
2 года 5 месяцев
Азаво-Черноморское пароходство

Таганрог

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар на судне (рыболовецкий сейнер)
Приготовление блюд, согласно калькуляционным и технологическим картам. Закуп и распределение товара, поддержание в санитарных нормах рабочего места (камбуз)

Навыки

Уровни владения навыками
Аналитика, предложение и реализация задачи .
Банкет, фуршет, шведский приём, ланчи, брейки, завтраки, процесс.
Организация работы кухни, леквидное взаимодействие с работниками торгового зала, продукт, ситуации.

Обо мне

Обладаю такими качествами, как: исполнительность, ответственность, инициативность, высокая работоспособность и стрессоустойчивость, стремление к карьерному росту, умение работать в команде, креативный подход, коммуникабельность и пунктуальностью.

Портфолио

Среднее специальное образование

2002
"Euro-essen"
курсы, повар, организация производства, калькуляция
1997
КПУ №32
Повар-кондитер, 4-й разряд

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2004
Дизайн и маркетинг в кулинарии
УЦ Персона, зачёт/отлично

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения