Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 61 год, родился 10 февраля 1964
Таганрог, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар, шеф-повар, заведующий производством, управляющий
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 15 лет 1 месяц
Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 8 месяцев
ИП Гасанов "Эдем"
Таганрог
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством ресторана
Обеспечение производственного процесса, при безусловном соблюдении действующей нормативной правовой базы. Контроль технологической и производственной дисциплин. Разработка и корректировка технологических карт, обновление ассортимента продукции (меню) Ведение документооборота, проведение ревизий и инвентаризаций. Материальное и техническое обеспечение, контакты с поставщиками. Составление должностных инструкционных карт. Подбор, стажировка кадрового состава. Непосредственное участие в процессе производства. Работа с инспектирующими структурами.
Октябрь 2018 — Май 2019
8 месяцев
ООО «Центр детских и юношеских программ «Мир»,
Таганрог
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы предприятий общепита на территории санатория "Мир" для питания гостей и работников учреждения. Контрольно- исполнительная, административно-хозяйственная деятельность.Обеспечение технологической и производственной дисциплины. Участие в процессе производства. Ведение документооборота.
Январь 2017 — Январь 2018
1 год 1 месяц
ОМС Объекты общепита "Красный котельщик"
Таганрог
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий менеджер филиала
Организация работы предприятий общепита на территории завода "Красный котельщик" для питания работников предприятия. Контрольно- исполнительная, кадровая и финансовая деятельность. Ведение документооборота.
Июнь 2008 — Январь 2016
7 лет 8 месяцев
База отдыха "Форт Артуа"
Хабаровск, www.fortartua.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством ресторана
Обеспечение производственного процесса, при безусловном соблюдении действующей нормативной правовой базы. Контроль технологической и производственной дисциплин. Разработка и корректировка технологических карт, обновление ассортимента продукции (меню) Ведение документооборота, проведение ревизий и инвентаризаций. Материальное и техническое обеспечение, контакты с поставщиками. Составление должностных инструкционных карт. Подбор, стажировка кадрового состава. Непосредственное участие в процессе производства. Работа с инспектирующими структурами.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, C, D, E, BE, CEОбо мне
Обожаю готовить и эксперементировать с блюдами..Люблю животных.
Среднее специальное образование
2006
Хабаровский торгово экономический техникум
повышения квалификации, технология приготовления пищи.
1995
хабаровский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи, техник технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения