Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 61 год, родился 10 февраля 1964

Таганрог, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар, шеф-повар, заведующий производством, управляющий

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет 1 месяц

Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 8 месяцев
ИП Гасанов "Эдем"

Таганрог

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством ресторана
Обеспечение производственного процесса, при безусловном соблюдении действующей нормативной правовой базы. Контроль технологической и производственной дисциплин. Разработка и корректировка технологических карт, обновление ассортимента продукции (меню) Ведение документооборота, проведение ревизий и инвентаризаций. Материальное и техническое обеспечение, контакты с поставщиками. Составление должностных инструкционных карт. Подбор, стажировка кадрового состава. Непосредственное участие в процессе производства. Работа с инспектирующими структурами.
Октябрь 2018Май 2019
8 месяцев
ООО «Центр детских и юношеских программ «Мир»,

Таганрог

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы предприятий общепита на территории санатория "Мир" для питания гостей и работников учреждения. Контрольно- исполнительная, административно-хозяйственная деятельность.Обеспечение технологической и производственной дисциплины. Участие в процессе производства. Ведение документооборота.
Январь 2017Январь 2018
1 год 1 месяц
ОМС Объекты общепита "Красный котельщик"

Таганрог

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий менеджер филиала
Организация работы предприятий общепита на территории завода "Красный котельщик" для питания работников предприятия. Контрольно- исполнительная, кадровая и финансовая деятельность. Ведение документооборота.
Июнь 2008Январь 2016
7 лет 8 месяцев
База отдыха "Форт Артуа"

Хабаровск, www.fortartua.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством ресторана
Обеспечение производственного процесса, при безусловном соблюдении действующей нормативной правовой базы. Контроль технологической и производственной дисциплин. Разработка и корректировка технологических карт, обновление ассортимента продукции (меню) Ведение документооборота, проведение ревизий и инвентаризаций. Материальное и техническое обеспечение, контакты с поставщиками. Составление должностных инструкционных карт. Подбор, стажировка кадрового состава. Непосредственное участие в процессе производства. Работа с инспектирующими структурами.

Навыки

Уровни владения навыками
Документооборот
Инвентаризация
Управление производством
Пользователь ПК
Технологии производства блюд
Производственный контроль
Организаторские навыки
Административно-хозяйственная деятельность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B, C, D, E, BE, CE

Обо мне

Обожаю готовить и эксперементировать с блюдами..Люблю животных.

Среднее специальное образование

2006
Хабаровский торгово экономический техникум
повышения квалификации, технология приготовления пищи.
1995
хабаровский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи, техник технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения