Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 29 октября 1986
Таганрог, готов к переезду, не готов к командировкам
Повар ресторана
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 2 месяца
Октябрь 2013 — Март 2014
6 месяцев
ООО "Донбизнессальянс" ГРК " Шахтер-Плаза" ночной клуб
Донецк, shakhtar-plaza-club.com/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
организация работы поваров;
контролировал технологический процесс;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
отпуск готовых блюд строго по чекам;
ежедневно подготавливал списки необходимых для кухни продуктов и товаров
Октябрь 2012 — Сентябрь 2013
1 год
ресторан "Family Club"
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-сушист
подготавливал рабочее место к работе;
приготовление блюд и п/ф строго по технологическими карточками предприятия;
отпуск готовых блюд строго по чекам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Сентябрь 2011 — Сентябрь 2012
1 год 1 месяц
ресторан "Чердак"
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-сушист
подготавливал рабочее место к работе;
приготовление блюд и п/ф строго по технологическими карточками предприятия;
отпуск готовых блюд строго по чекам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Февраль 2010 — Август 2011
1 год 7 месяцев
ООО "Альфа-Спорт" кафе "Товарищ Сухов"
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
организация работы поваров;
контролировал технологический процесс;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
отпуск готовых блюд строго по чекам;
ежедневно подготавливал списки необходимых для кухни продуктов и товаров
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
стрессоустойчивость, оптимизм, ответственность, порядочность, честность,быстро обучаемый, инициативен.
Высшее образование
2013
ресторанно - гостиничного бизнеса, инженер технолог пищевого производства
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения