Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 29 октября 1986

Таганрог, готов к переезду, не готов к командировкам

Повар ресторана

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 2 месяца

Октябрь 2013Март 2014
6 месяцев
ООО "Донбизнессальянс" ГРК " Шахтер-Плаза" ночной клуб

Донецк, shakhtar-plaza-club.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
организация работы поваров; контролировал технологический процесс; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов; отпуск готовых блюд строго по чекам; ежедневно подготавливал списки необходимых для кухни продуктов и товаров
Октябрь 2012Сентябрь 2013
1 год
ресторан "Family Club"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
подготавливал рабочее место к работе; приготовление блюд и п/ф строго по технологическими карточками предприятия; отпуск готовых блюд строго по чекам; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов; поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Сентябрь 2011Сентябрь 2012
1 год 1 месяц
ресторан "Чердак"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
подготавливал рабочее место к работе; приготовление блюд и п/ф строго по технологическими карточками предприятия; отпуск готовых блюд строго по чекам; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов; поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
Февраль 2010Август 2011
1 год 7 месяцев
ООО "Альфа-Спорт" кафе "Товарищ Сухов"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
организация работы поваров; контролировал технологический процесс; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов; отпуск готовых блюд строго по чекам; ежедневно подготавливал списки необходимых для кухни продуктов и товаров

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Работа с оргтехникой
Способность обучать других
Материальная отвественность
Умение работать в коллективе
Навыки составления отчетности
Точность и внимательность к деталям

Обо мне

стрессоустойчивость, оптимизм, ответственность, порядочность, честность,быстро обучаемый, инициативен.

Высшее образование

2013
ресторанно - гостиничного бизнеса, инженер технолог пищевого производства

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения