Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 69 лет, родился 1 апреля 1956

Рассматривает предложения

Таганрог, готов к переезду, готов к командировкам

Федеральные минист-ва, органы управл, контр. и надзора. НИИ, учебн. заведение, пищевое предприятие

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 47 лет 9 месяцев

Февраль 2011по настоящее время
14 лет 3 месяца
МИЛЛЕНИУМ- АКВА, РОСТОВ- на-ДОНУ, ООО «ЯБЛОЧКО», «СВК»
ДИРЕКТОР по КАЧЕСТВУ, НАУЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Планирование, проектирование, строительство с «нулевого уровня» в 5 месячный период нового предприятия с тремя новыми автономными и одной комбинированной линией по производству безалкогольных напитков в ПЭТ и стекле разных форматов. Авторская разработка многовариантных рецептур из 57 вкусов на основе сахара и его заменителей, в т. ч., 5 аналогов самых известных безалкогольных напитков, не уступающих им по вкусово-ароматическим характеристикам и 5 эксклюзивных напитков не имеющих аналогов на мировом рынке. Разработка и создание новой торговой марки прохладительных сокосодержащих напитков на растительном сырье - «ЖИМЧИК». Римейк оригинального легендарного безалкогольного на питка «АРАДУ» с неповторимым вкусом фантазийной свежести, создание его дружной импозантной семейки и индивидуального сайта. Производство запатентованной, естественно умягчённой природой и горными ледниками минеральной воды - «Легенда озера Рица». Подбор персонала и формирование работоспособной команды. Создание готовой продукции, в т.ч. на сахаре с длительными сроками хранения, гарантированными надёжной формулой 2-х стадийной термовыдержки сиропов и специальными методами санобработки.
Апрель 2010Февраль 2011
11 месяцев
РАЗРАБОТКА АВТОРСКОГО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПРОЕКТА, КИЕВ-ЛУГАНСК
АВТОР и РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА
Авторская разработка комплексного многоцелевого проекта по мобильному производству соков, б /а и с/а напитков (соковых, фруктовых, энергетических, коктейлей, холодных чаёв, морсов, и т. п.) и физиологически полноценной питьевой воды в ассортименте. Создание нестандартной компактной комбинированной установки, обеспепечивавающей, производство и розлив свежих напитков на местах в стаканчики, ПЭТ и стеклобутылки. Новый безалкогольный проект «производство-торговля» не имеет аналогов в мировой практике, позволяет максимально нивелировать сезонность продаж, не требует значительных капитальных вложений и специальных условий, может быть одинаково прибыльно осуществлён как в городском, так и сельском регионах. Проект базируется на более чем 43- летнем научно-производственным опыте работы.
Январь 2008Апрель 2010
2 года 4 месяца
ООО «ВОДОЛИЯ», ЛУГАНСК-КИЕВ
ДИРЕКТОР по КАЧЕСТВУ-ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ
Планирование, организация, руководство добычей-переработкой -реализацией природной- артезианской воды и проектной деятельностью производ ственных и торговых предприятий -стационарных торговых киосков, а также «Купав» и автоматов по продаже воды. Разработка нормативной базовой документации для работы этих подразделелений (технич.условия, внутрен. стандарты, инструкции, метод. рекомендации, материалы по лицензированию подземных источников) и создание полного цикла по санитарному надзору за производством и реализацией населению питьевой очищенной воды.
Октябрь 2005Декабрь 2007
2 года 3 месяца
ООО АПКО ЗП «ЭКО ПРОДУКТ», ДОНЕЦКАЯ обл., АРТЕМОВСК
ДИРЕКТОР по КАЧЕСТВУ- ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ
Асептическое производство натуральных соков, нектаров, морсов, холодных чаев, соковых и сокосодержащих напитков на скоростной линии розлива итальянской фирмы «Procomac». Создание новой ассортиментной (4-х позиционной) линейки. Планирование, организация, создание технологической, лабораторной (химико-аналитической и микробиолоической) и службы качества и дальнейшее руководство этими службами.
Январь 1997Октябрь 2005
8 лет 10 месяцев
ООО «ВАГЕР», ЛУГАНСК
зам. ДИРЕКТОРА по ПРОИЗВОДСТВУ –. гл. ТЕХНОЛОГ
Организация и руководство производственными участками, входным и постадийным контролем качества фруктовых напитков, питьевых столовых и искусственно-минерализованных вод, самостоятельная организация производственной технологической базы, в т ч., нормативной. Авторская разработка 77 универсальных рецептур.
Апрель 1994Январь 1997
2 года 10 месяцев
МПКП «СНЕЖИНКА», ЛУГАНСК
НАУЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Рациональная организации производства, подбор и размещение технологического оборудования, разработка рецептур, технологических инструкций и технических условий.
Август 1977Апрель 1994
16 лет 9 месяцев
ВНИИ, ВНПО ЧАЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МИНПИЩЕПРОМА СССР
Директор, гл. инженер Зав.сектором чайн. конц. Зав. отд. новых видов, научный сотрудник
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия по производству жидких и сухих растворимых чайных концентратов, б/а напитков (в т.ч., тонизирующих) и фасованного чая (вторичная переработка). Организация и выполнение НИИ работ по разработке, исследованию и внедрению новых видов чайной продукции: жидких и сухих чайных концентратов. Научное руководство группой сотрудников.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Технология производства
Организаторские навыки
Производственное планирование
Управление производством
Технический контроль производства
Навыки презентации
Управление производственным персоналом
Подбор производственного персонала
Разработка инструкций
Лабораторная работа
Оперативное планирование
Производственная логистика
Ведение документации
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Обучение персонала
Работа в команде
Навыки продаж
Подбор персонала
Производственный контроль
Административно-хозяйственная деятельность
Ведение переговоров
Мобильность
Управление персоналом
Управление проектами
Организация мероприятий
Деловая переписка
Руководство коллективом
Деловое общение
Взаимодействие с разрешительными органами

Обо мне

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ЗНАЧИМЫЕ ФАКТЫ. ДОСТИЖЕНИЯ Учеба в аспирантуре ВНИИчайпром.(Грузия) Минпищепрома СССР и ВНИИПБ (Москва),1979-1982 г.г. Автор 17 научных трудов, 4-х авторских свидетельств и более 1000 рецептур новых видов продукции. Участие в разработке технологии жидких концентратов чая(впервые в мировой чайной практике) и тонизирующего напитка «Бахмаро» на уровне Государственной премии в области науки и техники. Экспериментальное производство натурального жидкого концентрата черного чая в алюминиевых тубах на заводе космических технологий -Бирюлевском экспериментальном, Российской академии сельскохозяйственных наук. Создание безалкогольного тонизирующего напитка всесоюзного значения на основе чая, «Араду» (1983-1984 г. г.) и промышленное внедрение более, чем в 50 городах Советского Союза. Авторский римейк этого напитка по оригинальной советской технологии-17 декабря 2011 г. Соавторская разработка биодобавок на основе жидкого концентрата чая для парфюмерной, косметической, фармацевтической и кондитерской промышленностей, 1984 г. Разработка комплексной технологии черных, зеленых байховых чаев с натуральными растительными добавками,1985 г. Более 43 лет научно - производст-венной работы. Кандидат технических наук. Встреча с ПРЕЗИДЕНТОМ СССР и его супругой. Меценатская деятельность в 1980-е годы.Гол вратарю сборной СССР. ОСОБАЯ ИНФОРМАЦИЯ Реальная возможность создания новых брендов и эксклюзивных видов безалкогольной продукции, с конкурентными преимуществами перед торговыми аналогами известных брендов и напитков- «Живчик», «Воды Лагидзе», «Кока» и "Пепси-Кола», «Фанта», «Спрайт», а также питьевой воды (в ассортименте) фасованной и на розлив, и других оригинальных напитков, сиропов и технологий ВЕДУЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛОГИН Качество можно повысить и защитить только постоянным контролем и профессиональной заботой о нём СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ полностью вдохновляют быть безоговорочно преданным работе ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА, СПОСОБНОСТИ Системообразующий специалист, командный игрок. Целевое управление и полный структурный самоконтроль. Исключительная совестливость. Умение и желание работать в пользу бизнес-партнёра. Хорошие коммуникативные способности. Способность находить нестандартные решения, планировать и управлять собственным временем. В удовольствие работать в напряженном режиме без выходных дней с непрерывной связью с коллективом ипроизводством. Высокая устойчивость к стрессу и неопределенности. Здоровая амбициозность. Энергичность. Готовность к командировкам. Умение легко находить общий язык с членами коллектива, представителями фирм-партнеров и инспектирующих органов в пределах и за пределами государства. ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ИСТИННЫЙ ВКУСОЗАЩИТНИК. Справедлив, честен, пунктуален. Противник беспочвенных разговоров. Конкретный сторонник христианской оценки труда, «ибо трудящийся достоин пропитания» ХОББИ Спортивно активен. Бег. Ходьба. Футбол. Бильярд. Настольный теннис. Нарды ЖЕЛАНИЕ Работа в здоровом коллективе ФИНАЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ Обеспечение 100 % КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ

Высшее образование (Кандидат наук)

1977
УЧЁБА в ИНСТИТУТЕ:ГИСХ (Грузинский институт субтропического хозяйства) УЧЁБА в АСПИРАНТУРЕ:ВНИИчайпром.(Грузия) Минпищепрома СССР и ВНИИПБ (Москва),1979-1982 г.г.
Технологический, инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


ГрузинскийC2 — В совершенстве


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Узбекистан, Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения